Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сотрудники Росгвардии задержали двух человек, находящихся в федеральном розыске

Категория: По городу
Сотрудники Росгвардии задержали двух человек, находящихся в федеральном розыске
В Челябинской области сотрудники Росгвардии за сутки задержали двух человек, находящихся в федеральном розыске. Задержания прошли в Миассе и Магнитогорске.
В Миассе поздним вечером наряд группы задержания вневедомственной охраны на улице Молодежной возле одного из подъездов жилого дома 14 привлекли внимание двое парней. Молодые люди, при виде патрульного автомобиля, занервничали и пытались скрыть свои лица.
Оказалось, что один из них с февраля 2015 года находится в федеральном розыске в Омской области как подозреваемый по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Второй парень оказался уроженцем Республики Казахстан, у которого просрочены документы на временное проживание в Российской Федерации.
В Магнитогорске сотрудниками Росгвардии аналогично был замечен и задержан мужчина, который находится в розыске по подозрению в грабеже.
Всех задержанным передали сотрудникам полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск