Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пластический хирург заново перекроил тело своей 47- летней жены. Теперь она супермодель.

Категория: В мире
Пластический хирург заново перекроил тело своей 47- летней жены. Теперь она супермодель.
За 23 года совместной жизни и рождения двух детей тело Анны потеряло прежнюю привлекательность. Тогда супруг женщины, хирург Филипп Крафт, предложил жене стать его моделью. Как сообщила СМИ Анна, её муж любит делать краше мебель и спортивные машины, но любимый объект Филиппа – тело его женщины.

Отважная женщина так доверилась мужу, что вытерпела больше десяти операций и косметических процедур: липосакцию, скульптурирование живота, вставку ягодичных и грудных имплантов. Кроме того заботливый супруг скорректировал возлюбленной нос и губы.

Теперь Анна Крафт является «живой рекламой» и здорово привлекает будущих клиенток и клиентов. Сама женщина утверждает, что ее совершенная внешность доставляет ей большое удовольствие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск