Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На сколько вырастут пенсии россиян с февраля?

Категория: Экономика
На сколько вырастут пенсии россиян с февраля?
Министр труда и социальной защиты Максим Топилин принял участие в совещании Президента России Владимира Путина с членами Правительства.

Министр отметил, что в докладе Президенту, которое подготовило ведомство, сказано, что деньги на зарплаты россиянам и индексацию пенсий в соответствии с уровнем инфляции прошлого года в бюджете есть.
С 1 февраля 2017 года будет осуществлена индексация страховых пенсий в соответствии с уровнем инфляции. Вчера Росстат опубликовал индекс потребительских цен за прошедший год - 5,4%. С 1 февраля на 5,4% будут проиндексированы все страховые пенсии», – сказал Максим Топилин.
Кроме того, Министр сообщил об индексации социальных пособий. С 1 февраля 2017 года на 5,4% (уровень фактической инфляции за 2016 год) будут проиндексированы многие социальные пособия – ежемесячные денежные выплаты инвалидам, ветеранам, чернобыльцам, пособия при рождении детей, по уходу за детьми, другие виды социальной поддержки. Необходимые финансовые средства в бюджете предусмотрены.

Единовременные выплаты в размере пяти тысяч рублей выплачиваются в эти дни пенсионерам по всей стране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск