Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Боярышник» переходит в разряд ... элитного алкоголя

Категория: По городу
«Боярышник» переходит в разряд ... элитного алкоголя
Чтобы купить отраву, нужно назвать заветное слово.

Иначе продавцы делают вид, что не ведают ни о каком косметическом лосьоне, которым ещё недавно торговали, не скрываясь. Но сейчас другое дело – в конце декабря Роспотребнадзор выпустил документ, запрещающий продажу технического спирта.

Все лосьоны и жидкости для протирания стёкол убрали с витрин магазинов. Кто не успел или не захотел этого сделать, потерял свою продукцию при проверках Роспотребнадзора и полиции. Пузырьки изымались. Всего за период «опалы» в Магнитогорске было изъято более 8 тысяч так называемых «фанфуриков».

На днях в полиции сообщили нам, что изымать больше нечего: «Боярышника» на полках больше нет. Но горожане передали нам адреса, где предприниматели продолжают торговать опасным зельем. При этом просто так купить флакон нельзя – нужно назвать кодовое слово. Местная «элита» заветное слово разучила и продолжала приобретать яд под видом косметического лосьона. Мы передали данные в полицию.

Сегодня нам сообщили о результатах проверки. Как оказалось, даже зная пароль, не было возможности приобрести в магазинах технический спирт. Продавцы сослались на отсутствие товара в продаже. Или «кодовое слово» было названо неверно?

Просим горожан, владеющих информацией о местах распространения опасных лосьонов, а также знающих те самые «пароли», открывающие возможность покупки лосьонов, отписаться в комментариях на сайте или в той социальной сети которой нас читаете.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск