Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Старые жигули вкопали в землю на трассе возле Абзаково

Категория: В регионе
Старые жигули вкопали в землю на трассе возле Абзаково
Жители Южного Урала оказались впечатлены необычным арт-объектом, появившимся на участке трассы из Магнитогорска в Абзаково. Возле автоцентра «Т-Моторс» встали 5 автомобилей марки ВАЗ. Переднюю часть машин вкопали в землю, превратив авто в подобие забора. Выяснилось, что необычная композиция не уникальна, и подобные ей уже есть в Америке. По-моему, в Лас-Вегасе есть такой арт-объект, ну, а это, соответственно, пародия. — оставили комментарий пользователи соцсети, в которой появилась фотографии. Например, в штате Небраска находится Кархендж. 38 автомобилей выстроены вкруг и поставлены друг на друга, образуя таким образом арку. В городе Амарилло на юге США тоже есть свой арт-объект. Его называют «Ранчо Кадиллак», автомобили которого расположены от самой старой к самой новой модели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск