Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина замерз насмерть, возвращаясь с 10-дневной пьянки

Категория: В регионе
Мужчина замерз насмерть, возвращаясь с 10-дневной пьянки
b]Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 61-летнего жителя Аши (Челябинская область), скончавшегося от переохлаждения по пути домой, [/b]

Замерзающего родственника горожане обнаружили на улице в ночь на 9 января, затащили в гараж и вызвали скорую. Однако к прибытию медиков мужчина был уже мертв. По данным судмедэкспертов, смерть наступила от общего переохлаждения организма. Проверкой всех обстоятельств занялся СК.
«Установлено, что в ту ночь мужчина возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. Погибший около 10 дней подряд злоупотреблял спиртным», – рассказал следователь СО по Аше СУ СКР по Челябинской области Владимир Киселев.
По данным архива погоды, в ночь на 9 января температура воздуха в Аше опускалась до минус 20 градусов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск