Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина расколол 43 кокоса о свою голову

Категория: В мире
Мужчина расколол 43 кокоса о свою голову
На что только люди не пойдут ради того, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Вот и пакистанец Нашид Насим не пожалел для установления рекорда своей головы. За минуту спортсмен разбил о голову 43 зеленых плода кокосовой пальмы.


Для достижения данного результата тридцатилетнему жителю города Карачи понадобилось целых шесть месяцев упорных тренировок. И хотя он владеет боевыми искусствами, травм во время подготовки было не избежать.

К слову, это не первый рекорд Рашида Насима. По данным Daily Mail, около года назад за ту же минуту он расколол о голову 210 грецких орехов.
«Я пять раз пытался попасть Книгу рекордов Гиннесса. Моя цель - поставить 50 рекордов, чтобы страна мной гордилась», - прокомментировал свое увлечение Насим.

Оказывается, такое травмоопасное занятие для собственной головы - не такая уж и редкость. В декабре 2016 года спортсменка из Великобритании Лиза Деннис установила мировой рекорд среди женщин, расколов за минуту о свою голову 923 черепицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск