Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южный Урал возвращаются 30-градусные морозы

Категория: В регионе
На Южный Урал возвращаются 30-градусные морозы
Арктический холод вновь подступает к южным широтам Уральского региона.
Как сообщили в пресс-службе ФГБУ «Уральское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», на севере Свердловской области, в Пермском крае и на всей северной половине Европейской части России ночные температуры уже опустилась до -28, -35 градусов, местами до -38, -42 градусов.
Синоптики отмечают, что дальнейшее распространение холодов в более южных широтах, в том числе в Челябинской области, до конца текущей недели будет сдерживать циклон, идущий к Уралу от Минска и Москвы. В ближайшие выходные ожидается умеренно морозная погода, снова выпадет снег.
В начале следующей недели осадки прекратятся, морозы установятся на всей территории региона. 9-11 января температура воздуха на Южном Урале опустится до -27, -32 градусов ночью, на севере Свердловской области похолодает до -40.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск