Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Три человека погибли в аварии на границе Челябинской области

Категория: В регионе
Три человека погибли в аварии на границе Челябинской области
Вчера днем, около 12:20 в Башкортостане, недалеко от границы с Челябинской областью произошла авария, в которой погибли 3 человека. На 193-м километре автодороги Уфа — Белорецк 47-летний водитель «Рено Логан» не справился с управлением, завершая поворот направо, и допустил занос своего автомобиля. Французская иномарка вылетела на встречную полосу, где в нее врезался «Форд Фьюжн».

В результате ДТП водитель автомашины «Форд Фьюжн», 49-летняя женщина, а также двое пассажиров «Рено Логан»: 52-летняя женщина и 55-летний мужчина погибли на месте ДТП. Еще четверых участников аварии доставили для осмотра в больницу.
— сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.
По предварительной информации, пассажиры «Рено» опаздывали в аэропорт, в багажнике автомобиля находились сумки для путешествия. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск