Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Хотела отомстить: южноуральская пенсионерка выкрала младенца и оставила его на улице замерзать

Категория: В регионе
Хотела отомстить: южноуральская пенсионерка выкрала младенца и оставила его на улице замерзать
В новогоднюю ночь пожилая жительница Уйского района выкрала младенца и оставила ребенка на улице замерзать. Как сообщил старший помощник руководителя СУ Следственного комитета России Владимир Шишков, пенсионерка была в состоянии алкогольного опьянения, а женщине – бабушке малышки – хотела отомстить.

По версии следствия, в пять часов утра 1 января 2017 года 63-летняя женщина проникла в дом местной жительницы в поселке Токмасский Уйского района, к которой испытывала длительные неприязненные отношения. В доме помимо нее находилась дочь и новорожденная внучка в коляске.

– Из-за неприязненных отношений, обвиняемая переместила коляску с ребенком из дома во двор, предварительно выключив освещение во дворе, чтобы коляску не было видно. При этом она осознавала, что длительное пребывание новорожденной на улице, одетой в легкую одежду, приведет к ее смерти, – рассказал Владимир Шишков. – Мать девочки, проснувшись утром, не обнаружила коляски с ребенком в доме и нашла ее во дворе дома. Ребенок сильно замерз, но подавал признаки жизни.

Сейчас, по его словам, здоровью девочки ничего не угрожает.

Расследование уголовного дела в отношении жительницы Уйского района, обвиняемой в покушении на убийство малолетнего, продолжается. Женщина задержана, и в ближайшее время ее должны заключить под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск