Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Проводится служебная проверка. 1 января в отделе полиции повесился 45-летний магнитогорец

Категория: По городу
Проводится служебная проверка. 1 января в отделе полиции повесился 45-летний магнитогорец
Магнитогорск. В СМИ появилась информация о том, что в отделе полиции «Орджоникидзевский» 1 января был обнаружен труп 45-летнего мужчины

Задержанный за нарушение общественного порядка в первый день нового года 45-летний мужчина повесился в отделе полиции, сообщил сайт «Телефакт». В настоящее время расследованием случившегося занимается СКР.
«По предварительным данным погибший покончил жизнь самоубийством через повешение, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД области. - По данному факту в управлении МВД по городу Магнитогорск проводится служебная проверка»
По итогам расследования будет установлена степень вины сотрудников, в случае установления виновных они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. К отвественности будет привлечен и их непосредственный руководитель.
В пресс-службе ГУ МВД по городу Магнитогорску также потдвердили факт произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск