Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина покончил с собой, не желая отпускать жену на корпоратив

Категория: В регионе
Мужчина покончил с собой, не желая отпускать жену на корпоратив
Спасатель МЧС покончил с собой, не желая отпускать жену на новогодний корпоратив. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

Трагический инцидент произошел в Челябинске, на проспекте Комсомольском. 32-летний командир отделения 7 ПСЧ 3 ОФПС Вячеслав Ж. находился вне службы, дома, где у него произошел конфликт с супругой.

«По предварительно установленным данным, ссора случилась на бытовой почве, — рассказал „URA.Ru“ источник в правоохранительных органах. — А именно из-за того, что мужчина воспротивился тому, чтобы его жена пошла на новогодний корпоративный праздник».

Возможно, прапорщик хотел лишь припугнуть супругу, но все закончилось трагически — женщина нашла бездыханное тело мужа. Новость стала шоком для друзей и коллег погибшего: на службе он характеризовался как положительный, ответственный, доброжелательный и во всех отношениях спокойный и выдержанный человек. Как удалось выяснить «URA.Ru», мужчина благополучно проходил психологические тесты, в группе риска не состоял и никогда не жаловался на плохие отношения с женой.

В семье погибшего прапорщика остались двое маленьких детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск