Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Уральский мэр стал отцом во время командировки в «Сколково»

Категория: В регионе
Уральский мэр стал отцом во время командировки в «Сколково»
У мэра Златоуста Вячеслава Жилина родилась дочь. Счастливый отец в это время находился в «Сколково», где на правительственной комиссии защищал программу развития муниципалитета как моногорода.
«Пока еще не решили, как назовем дочь. Главное, и она, и мама здоровы. С супругой разговаривал по телефону — говорит, девочка хорошенькая, темноволосая. Так что сегодня у меня две победы — успешная защита программы и рождение ребенка! Ночью вылетаю домой», — сказал глава третьего по величине города Челябинской области.

Для Вячеслава Жилина это уже четвертый ребенок. Он воспитывает двух сыновей и теперь уже двух дочерей.

Что касается представленной в «Сколково» программы, то она касается развития городской среды и создания агломерации с Миассом. Проекты «Уральская Швейцария» и «Российская оружейная академия» заявлены основными, а якорным объектом обозначен центр олимпийской подготовки «Уреньга».

Работа по проекту ведется по поручению губернатора Бориса Дубровского. Направление стратегического развития «моногорода» курирует президент РФ Владимир Путин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск