Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

13-летняя мама-школьница готова выйти замуж за отца ребенка

Категория: В регионе
13-летняя мама-школьница готова выйти замуж за отца ребенка
Ставшая в 13 лет мамой школьница из Челябинска может выйти замуж. Предложение сделал отец ребенка несколько месяцев назад, и от своих слов не отказывается. Родные школьницы не противятся решению влюбленных, ведь маленькому ребенку нужен отец. Челябинская школьница, ставшая мамой в 13 лет, сейчас воспитывает своего ребенка. В этом ей помогают старшая сестра, а также родители. Отец новорожденного не может участвовать в процессе, так как находится под стражей. Однако 28-летний мужчина надеется, что скоро воссоединится со своей новой семьей, ведь он сделал 13-летней возлюбленной предложение руки и сердца, и девочка его приняла. — Виталий сделал предложение, как только узнал о беременности. Останется он под стражей или нет — будет решать суд, но ребенку нужен отец. О регистрации отношений сможем говорить в марте, — рассказала сайту «Первый областной» мать 13-летней школьницы. Напомним, о беременности школьницы стало известно в сентябре. Родители девочки пытались скрыть положение от общественности. Спустя 2 месяца 13-летняя школьница родила здорового ребенка, которого назвали Алексеем. Опеку оформила бабушка младенца. Отца ребенка задержали, сейчас он находится под стражей. Его судьбу решит суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск