Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец лишился денег, продавая свой автомобиль

Категория: По городу
Магнитогорец лишился денег, продавая свой автомобиль
Магнитогорец лишился денег при попытке продажи своего автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
По информации полиции, 31-летний житель Магнитогорска поместил в интернете объявление о продаже автомашины. Вскоре ему позвонил мужчина и сообщил о готовности приобрести транспорт. Для перевода предоплаты он попросил реквизиты банковской карты и код безопасности.
После того, как доверчивый магнитогорец сообщил «покупателю» требуемые данные, с его счета были списаны деньги в размере 15 726 рублей. Мужчина обратился в полицию.
В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым грозит до пяти лет тюрьмы, отметили в пресс-службе полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск