Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сергей Бодров-старший раскрыл тайну смерти своего сына

Категория: В стране
Сергей Бодров-старший раскрыл тайну смерти своего сына
Отец погибшего актера Сергея Бодрова-младшего и известный режиссер Сергей Бодров рассказал подробности смерти своего сына в передаче «Наедине со всеми». По его словам, он настаивал, чтобы сын не ехал в Кармадонское ущелье.
С момента смерти Сергея Бодрова-младшего прошло уже 14 лет.

В Кармадонском ущелье он и его съемочная команда снимали фильм «Связной», когда неожиданно на них сошел ледник.

Он никогда не считал себя актером, но так получилось, что, сыграв в середине 90-х Данилу Багрова в фильме «Брат», стал знаменит на всю Россию именно как актер. В одночасье его персонаж стал героем «потерянного поколения» 90-х. По совету отца Сергей отказался от идеи поступать во ВГИК и окончил исторический факультет МГУ, но по иронии судьбы свою первую большую роль сыграл именно в отцовском фильме.

После нескольких успешных ролей он решил заняться режиссурой. Невероятная любовь зрителей, множество планов и идей, которым не суждено было осуществиться. Нелепая трагическая случайность оборвала его жизнь, когда ему было всего 30. Его отец — известный режиссер и сценарист Сергей Бодров уже много лет живет в Америке.

На его счету множество успешных работ, две номинации на «Оскар». Жизнь продолжается, но боль от потери сына так и не прошла.

Отец актера ради съемок в передаче проделал длинный путь. Сергей Бодров-старший признался, что, несмотря на то, что гордился успехами сына, отговаривал его от съемок этого фильма.

По его мнению, сын слишком сильно торопился. Бодров-младший делал все так, как хотел. Бодров-старший признался, что хотел бы поменяться местами со своим сыном.

Знаменитый режиссер сказал, что еще никогда так откровенно не комментировал гибель своего сына.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск