Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина с бейсбольной битой 3 часа держал врачей «скорой» в заложниках

Категория: В регионе
Мужчина с бейсбольной битой 3 часа держал врачей «скорой» в заложниках
ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА УГРОЖАЛ МЕДИКАМ, НЕ ЖЕЛАВШИМ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ ЕГО РЕБЕНКА. В Челябинске один из нетрезвых жителей 3 часа удерживал врачей скорой в заложниках. Он угрожал им битой за нежелание госпитализировать сына. О ЧП сообщило издание «Лайф». Вопиющий случай произошел в Челябинске ночью, как сообщает издание «Лайф». Подвыпивший мужчина 3 часа удерживал бригаду врачей скорой помощи из-за отказа медиков госпитализировать его сына. В заложниках около 2 часов ночи оказались сотрудники педиатрической бригады. — Его агрессивный настрой прослеживался с первой минуты, но мы, привыкшие к такому отношению людей, пытались не обращать внимания и выполняли свою работу. У ребенка оказалась ОРВИ средней степени тяжести. В госпитализации и тем более какой-либо экстренной помощи он не нуждался. Данное заключение доктора отца не убедило, и он начал требовать оказание помощи, аргументируя тем, что ребенок через два часа умрет, и угрожал битой, удерживал нас в квартире, — передает «Лайф» слова фельдшера Ольги, оказавшейся сегодня ночью в заложниках. Также СМИ сообщает, что на протяжении всего времени мужчина замахивался на врачей битой, ударял ей по стене и осыпал нецензурной бранью медиков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск