Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске подростки избили сотрудников полиции

Категория: По городу
В Магнитогорске подростки избили сотрудников полиции
Пятеро приятелей, одному из которых исполнилось всего 16 лет, признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц, из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Инцидент произошёл 6 марта 2015 года на территории Ленинского района района г. Челябинска. Пятеро приятелей напали на двух сотрудников полиции и причинили стражам порядка тяжкие телесные повреждения. Стоит отметить, что в момент нежелательной встречи полицейские не находились при исполнении служебных обязанностей.

Ленинский районный суд г.Челябинска вынес приговор по данному делу.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновным наказание от 7 до 4 лет лишения свободы, несовершеннолетнему подсудимому – 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Кроме того, подсудимых обязали выплатить жертвам компенсацию морального вреда в размере 600 тыс. рублей с учетом интересов каждого пострадавшего
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск