Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Откровение: я отказалась от секса на один год, и вот что со мной стало

Категория: Психология
Откровение: я отказалась от секса на один год, и вот что со мной стало
Девушка по имени Линси Макфи написала на просторах портала Elephantjournal.com о том, как она отказать от секса и всяческих романтических отношений на один год.
«В прошлом году мой внутренний голос сказал: «Ты достаточно бесчестила себя. Воздержись от знакомств и секса на год». И я решила последовать этому совету. Никогда не могла подумать, что это может стать поворотным моментом в моей жизни, перевел Soulpost.ru.

Любовь, которую я искала в других всю свою жизнь, я отдала себе на протяжении всего этого года.

Держа слово, данное самой себе, я повторяла, что я сильная и моя жизнь очень важна. Это обещание дало мне свободу, любовь и пространство, возможность увидеть мою истинную сущность, человечность и божественную природу, это позволило залечить раны на многих уровнях.

Когда я решила придерживаться своего обещания, то вступила в отношения с самой собой и научилась быть собственным лучшим другом. Я нашла в себе силы, которые всегда искала в мужчинах.

При познавании самой себя я уяснила, что основа любых отношений ‒ это любовь, доверие, честность, уважение, правда, вера и свобода волеизъявления. Эти отношения и время наедине с собой дали шанс объединиться на более глубоком уровне с моим истинным голосом, силой и собственной личностью. Я слушала свое сердце, чтобы услышать его мудрость.

Благодаря этой глубинной связи я научилась прощать других и отпускать старые убеждения, стереотипы, отождествления, залечила раны. Впервые в своей жизни я предоставила себе шанс открыться и стать собой, слушать свой голос, жить от всего сердца и любить себя такой, какая я есть.

Это открытие года позволило мне увидеть и почувствовать по-настоящему красивую, страстную, пылающую любовь, которая горит внутри меня. Я узнала, что это моя истинная сила, и прислушалась к внутреннему голосу.

Каждый вызов, с которым я столкнулась на своем пути, помогал моему росту. В декабре я наконец-то поняла, как опасно убеждение, что «я бессильна без мужчины», которое я носила в себе на протяжении всей жизни. Я наконец-то осознала, как дорога жизнь и впервые стала яростным защитником собственной жизни и моего священного пути.

Самое главное, что этот год научил меня любить себя по-настоящему. Любовь, которую я дала себе, обратила меня в сильную женщину, а не жертву.

Это путешествие потребовало тяжелой работы и настойчивости, но я никогда не была одна, мне помогал Великий Дух, дорогие друзья и близкие. Все, что я узнала, поняла, с чем боролась и чему научилась, придерживаясь своего плана, сделало этот год лучшим в моей жизни.

Надеюсь, моя история принесет пользу другим. Ведь я исцелилась, стала собой и теперь могу построить здоровые отношения с другими».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск