Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Срочно! При крушении Ил-18В в Якутии выжили все 39 человек

Категория: В стране
Срочно! При крушении Ил-18В в Якутии выжили все 39 человек
Все 39 человек, находившиеся на борту Ил-18В с бортовым номером RF-91821, выжили во время крушения самолета в Якутии. Как сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах, погибших при крушении военного самолета нет. 17 человек получили травмы и госпитализированы в ЦРБ поселка Тикси.

По предварительным данным, самолет разбился в условиях метели и плохой видимости. При падении он разрушился на три фрагмента, возгорания не было.

Напомним, Ил-18В, принадлежащий Центральному военному округу, разбился в понедельник, 19 декабря, в 27 километрах от поселка Тикси в Якутии. На борту находились 7 членов экипажа и 32 пассажира — офицеры, летевшие на замену. Самолету с номером RF-91821 был 51 год, и он был одним из ветеранов Военно-воздушного флота РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск