Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Просьба о максимальном перепосте -15-летняя школьница пропала в Магнитогорске

Категория: По городу
Просьба о максимальном перепосте -15-летняя школьница пропала в Магнитогорске
Южноуральские волонтеры объединились для поисков школьницы. Девушка пропала в минувшую пятницу в Магнитогорске. Поиски ведут преимущественно в городских ТРК. 15-летняя Анна Мазиленко ушла из дома, расположенного в Левобережном районе Магнитогорска, вечером 16 декабря. До настоящего времени школьница так и не вышла на связь, из-за чего ее родственники обратились к волонтерам-поисковикам. Сейчас девушку ищут в торговых и развлекательных центрах Правобережного района города. — Рост 169 см, среднего телосложения, волосы до плеч, обесцвеченные до соломенного цвета глаза зеленые, шрам под правой бровью. В день пропажи была одета в черный пуховик Reebok, темно-синие брюки, красно-черную клетчатую рубашку, темно-синие кроссовки, сиреневый шарф, с собой был салатовый телефон и планшет, а также, возможно, сиреневая спортивная сумка — сообщает приметы девушки движение «Легион-СПАС». Всех, кто располагает информацией о пропавшей, просят сообщать по телефонам: 8-963-094-50-85 или 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск