Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Правительство отказывается резко повышать зарплату бюджетникам

Категория: Экономика
Правительство отказывается резко повышать зарплату бюджетникам
Зарплата бюджетников в 2017 году будет повышаться более плавно, чем это планировалось ранее. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов.

«У нас в правительстве принято решение о более плавном повышении зарплаты работникам бюджетной сферы по сравнению с теми дорожными картами, которые были запланированы на 2017 год», — цитирует «Газета.ру» слова министра.

По мнению Силуанова, это не должно отразиться на исполнении «майских указов» президента России Владимира Путина.

В Госдуме уже отреагировали на эти новости. Первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Сергей Катасонов заявил радиостанции «Говорит Москва», что де-факто это означает, что регионы в следующем году получат меньше денег. «Вопрос будет решен, но со временем», — считает Катасонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск