Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Какие профессии самые востребованные , а кому сложно найти работу на южном Урале

Категория: Экономика
Какие профессии самые востребованные , а кому сложно найти работу на южном Урале
Властям Челябинской области в 2016 году удалось сдержать рост безработицы – с июня ее уровень колеблется на отметке 1,6-1,7% от общего числа работоспособных граждан,
Напомним, в январе 2016 года уровень безработицы в Челябинской области составлял 1,9%, в феврале, марте и апреле вырос до 2%, но уже в мае показатель пошел вниз.
В настоящее время в Челябинской области зарегистрировано 31 тыс. 784 безработных. В банке вакансий службы занятости 17 тыс. 244 предложения. Уровень напряженности рынке труда области составляет 2, 1 человека на вакансию.
В списке наиболее востребованных профессий – овощеводы (их нужно 1 219), врачи (1 113), высок спрос на представителей рабочих специальностей, в том числе высококвалифицированных. При этом рынок труда перегружен бухгалтерами, экономистами и юристконсультами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск