Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Что поставить на стол в год Петуха

Категория: Советы
Что поставить на стол в год Петуха
b]Петух предпочитает достаток в сочетании с простотой. Поэтому хозяйкам не нужно изобретать невероятные блюда, чтобы удивить гостей и порадовать символ года. Достаточно достать любимые летние заготовки, настряпать пирогов и Петух будет доволен.[/b]
Сервировка


Как говорят астрологи, стол лучше декорировать в деревенском или кантри-стиле. Используйте посуду из натуральных материалов — дерево, фарфор, льняные скатерти, вышитые салфетки.

Уместно будет поставить на стол плетеные вазочки с сухими колосьями, глиняные горшочки. Также можно украсить стол золочеными зернами пшеницы — озадачьте детей, они с удовольствием раскрасят зернышки.
ак как наступает год огненного Петуха, то преимущественный цвет декора должен быть ярко- красный, но так же допустимы синие, зеленые и пастельные тона.

В общем, даже если ваша квартира оформлена в стиле хайтек, стол должен быть а’ля хуторок.

Чем угощать гостей


Конечно же коктейлями! Ведь коктейль в переводе с испанского означает петушиный хвост! Не усердствуйте с компонентами, достаточно будет использовать 2−3 ингредиента. Водка с колой, «отвертка», вполне подойдут. Молочные коктейли также будут в фаворе.

Что касается салатов, тут тоже приветствуется простота и легкость. Запретными в этом году будут яйца и майонез. Сделайте греческий салат, салат с морепродуктами. Для заправки используйте подсолнечное масло, оливковое масло, чесночное масло, масло+уксус.
как как наступает год огненного Петуха, то преимущественный цвет декора должен быть ярко- красный, но так же допустимы синие, зеленые и пастельные тона.

В общем, даже если ваша квартира оформлена в стиле хайтек, стол должен быть а’ля хуторок.

Отлично будут смотреться на вашем столе яркие, красочные блюда. Сочетайте желтый перец и красные помидоры, много зелени, кунжут, зерна граната.

В качестве закусок хорошо использовать канапе, бутерброды, роллы из лаваша. А также маленькие пирожки с разными начинками. Поставьте на стол домашние заготовки — огурцы, грибы, квашеную капусту с тмином, лече.

На горячее запеките рыбу в соли или потушите мясо в горшочках. В них же можно будет и подать жаркое на стол.

Если вы не мыслите праздничный стол без мяса птицы, вооружитесь рецептами рождественского гуся или индейки, но не ставьте на стол приготовленную жену и детей символа года, он вам этого не простит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск