Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска «развела» москвичку на 76 тыс.

Категория: По городу
Жительница Магнитогорска «развела» москвичку на 76 тыс.
29-летняя жительница Магнитогорска обманула 37-летнюю москвичку на 76 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Осенью текущего года жительница Москвы увидела в интернете объявление о продаже различных элементов одежды. Заинтересовавшись предложением, москвичка связалась с продавцом и договорилась о покупке товара. Доверчивая женщина сделала предоплату в размере 76 тысяч рублей. Однако после перевода денег связь с продавцом прекратилась.
В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции «вычислили» подозреваемую в мошенничестве. Ею оказалась нигде не работающая жительница Магнитогорска.
В отношении нее по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. За аферные делишки женщине грозит до пяти лет тюрьмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск