Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец спалил дом, разогревая машину электроплитой

Категория: По городу
Магнитогорец спалил дом, разогревая машину электроплитой
«В 8.47 в понедельник, 12 декабря, на пульт поступил сигнал о пожаре в доме по улице Котова. К сожалению, ситуация уже была достаточно сложной. На место стягивались силы по пожару повышенного ранга сложности. Всего на месте работали 31 человек и семь единиц техники», – сообщили в региональном управлении МЧС.
Спасателям потребовалось почти два часа, чтобы остановить огонь. За это время были уничтожены Volkswagen Polo, гараж и крыша дома на площади 100 кв. метров.
Как выяснилось, 61-летний хозяин утром решил не греть свою машину с помощью запуска двигателя, а сделал это электроплиткой «Мечта». «Он установил прибор под картер автомобиля, а сам ушел. Иномарка вспыхнула. В первые минуты мужчина пытался потушить огонь самостоятельно, но ничего не вышло – он получил ожоги 10% тела и был госпитализирован», – рассказали в МЧС.
Тем временем, пожар продолжал полыхать. Огонь перекинулся с машины на гараж, а потом на крышу дома.
В МЧС призывают соблюдать правила пожарной безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск