Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

СК выясняет причины смерти 13-летней девочки в Магнитогорске.

Категория: По городу
СК выясняет причины смерти 13-летней девочки в Магнитогорске.
СК выясняет причины смерти 13-летней девочки в Магнитогорске.
Следственный комитет выясняет причины смерти 13-летней школьницы в Магнитогорске – тело ребенка нашли в надворных постройках частного домовладения, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» следственного управления по Челябинской области.+
«Умершую девочку родственники нашли в воскресенье, 11 декабря, вечером в надворных постройках дома в Ленинском районе. По предварительным данным, накануне она поссорилась со своим знакомым», – рассказал официальный представитель СУ СКР по региону Владимир Шишков.
По факту смерти несовершеннолетней организована доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе по факту возможного доведения до самоубийства.
Проведение проверки взято на личный контроль руководителем следственного управления Денисом Чернятьевым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск