Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске под колесами автомобиля пострадал уличный попрошайка

Категория: По городу
В Магнитогорске под колесами автомобиля пострадал уличный попрошайка
Водители Магнитогорска обсуждают ДТП, произошедшее сегодня утром на улице Завенягина, где на одном из крупных перекрестков под колеса неустановленного автомобиля попал пешеход, который, как утверждают автолюбители, постоянно просит здесь милостыню.
Фотография с места происшествия размещена в сообществе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте». Большинство участников сообщества сходятся на том, что сбит именно нищий, «работавший» на этом участке улицы: «Попрошайка решил денег срубить», «Это попрошайка тот самый».
Как-то с другом стояли там на светофоре, - рассказал участник сообщества Юра Степашкин. - Подходит он к нам, «денег дайте, кушать охота». Мы ему говорим, не вопрос, давай тебя на базу на Зеленом отвезём, там поработаешь, рубль в день как с куста вечером платят! Причём там много людей бездомных так работают и там же ночуют, а он заулыбался и пошёл дальше, не-не, ребята, я лучше тут!»
По данным очевидцев, пострадавший мужчина остался жив, его увезла с места ДТП машина скорой помощи. Отметим, в отделе пропаганды ГИБДД Магнитогорска корреспонденту Znak.com подтвердили факт аварии на улице Завенягина. Однако в полиции пока не располагают данными о состоянии и социальном статусе пострадавшего пешехода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск