Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьник, упавший с 6 этажа в Магнитогорске, скончался в больнице.

Категория: По городу
Школьник, упавший с 6 этажа в Магнитогорске, скончался в больнице.
Школьник, упавший с 6 этажа в Магнитогорске, скончался в больнице.
Следователи продолжают проверку по факту падения 10-летнего школьника с балкона на шестом этаже в Магнитогорске (Челябинская область) – ребенок скончался в больнице, не приходя в сознание.
Напомним, ребенок упал из окна балкона еще 21 ноября, находясь в квартире с младшим братом. Мальчика с многочисленными переломами и ушибами доставили в реанимацию. Ребенок скончался 6 декабря, так и не придя в себя. Следователям не удалось поговорить со школьником.
По одной из версий, мальчик мог упасть, когда пытался перелезть в квартиру с балкона, где он случайно оказался заперт. Однако подтверждений этого пока нет. Доследственная проверка продолжается. Следователи проверяют и версию доведения до самоубийства, но фактов, что ребенка кто-то унижал, запугивал и обижал, также нет. Семья характеризуется положительно.
Для всех, кто находится в состоянии депрессии и стресса, а также страдает от проблем, которые кажутся неразрешимыми, в Челябинской области существуют «телефоны доверия». Квалифицированные психологи МБУ СО «Кризисный центр» бесплатно готовы оказать помощь. В любое время суток взрослые могут звонить по номеру 8 (351) 735-51-61, а дети и подростки – 8-800-2000-122.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск