Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ученые научились контролировать сексуальное влечение.

Категория: Психология
Ученые научились контролировать сексуальное влечение.
Ученые научились контролировать сексуальное влечение.
ЗА ЛИБИДО ОТВЕЧАЕТ ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЯ.
Повышать либидо и бороться с депрессией научились ученые. Они обнаружили в мозге центр удовольствия, воздействие на который улучшает состояние здоровья человека. Открытие подтвердили экспериментально. Центры удовольствия в человеческом мозге, отвечающие за чувство наслаждения, обнаружили американские ученые. Они уверены, что положительные реакции позволяют контролировать поведение индивида, в том числе и его сексуальное влечение. Подтверждающий эксперимент проводился на 20 добровольцах. — На участников эксперимента воздействовали с помощью транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС), при которой у людей начинало усиливаться либидо. Выяснилось, что в результате эксперимента у его участников увеличивалось число оргазмов, а половое влечение повышалось на несколько дней, — сообщает Федеральное агентство новостей. Магнитное воздействие позволит устранить нарушения работы центра удовольствия и избавить человека от невроза, депрессии и снижения либидо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск