Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Борис Дубровский открыл второй российско-итальянский форум сотрудничества.

Категория: Экономика
Борис Дубровский открыл второй российско-итальянский форум сотрудничества.
Борис Дубровский открыл второй российско-итальянский форум сотрудничества.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ 28 ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ ПРИБЫЛИ В ЧЕЛЯБИНСК С ЦЕЛЬЮ РАСШИРЕНИЯ РЫНКОВ СБЫТА.
В Челябинскую область зачастили высокие гости. Сразу же после визита первого лица России регион посетили представители дипломатических кругов Италии. Совместные мероприятия запланированы в рамках второго российско-итальянского форума сотрудничества. Перспективы сотрудничества представителей Челябинской области и Итальянской Республики обсуждались накануне. Борис Дубровский провел встречу с представителями дипломатических кругов Италии. В ее рамках в Россию прибыли советник посла Итальянской Республики по экономическим вопросам Никколо Фонтана, почетный консул Итальянской Республики в Челябинской области Антонио Пикколи и руководитель агентства по продвижению итальянских компаний за рубежом Роберто Кафиеро. Кроме того, участниками форума стали представители 28 компаний, стремящиеся расширить свое присутствие на территории области. — Это уже второй Форум сотрудничества, но отношения Челябинской области и Италии носят более длительный и многоплановый характер. Италия была и остается одним из наиболее значимых и эффективных зарубежных партнеров нашего региона. В Челябинской области немало успешных совместных начинаний. Но еще важнее перспективы нашего партнерства в самых разных отраслях: от металлургии, машиностроения, химической промышленности до строительной отрасли и сельского хозяйства, — отметил губернатор Борис Дубровский. Энтузиазм губернатора Челябинской области поддержали и итальянские представители. На территории региона зарубежные гости не только планируют найти новые рынки сбыта продукции, но и развивать совместные инвестиционные проекты. — И здесь наши идеи встречают с энтузиазмом, — уточнил Почетный консул Итальянской Республики в Челябинской области Антонио Пикколи. В рамках форума участникам были презентованы возможности территорий опережающего социально-экономического развития, представлен инвестиционный потенциал региона, а также история успешного сотрудничества на примере компании «Конар» и индустриального парка «Станкомаш».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск