Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьница нашла родителей мертвыми.

Категория: В регионе
Школьница нашла родителей мертвыми.
Школьница нашла родителей мертвыми.
СЛЕДОВАТЕЛИ УСТАНАВЛИВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЧП.
Страшная находка ожидала несовершеннолетнюю жительницу Чебаркуля 5 декабря. Школьница, придя домой, обнаружила своих родителей мертвыми. Обстоятельства гибели супругов устанавливают правоохранители. Бездыханные тела мужчины и женщины обнаружили накануне в Чебаркуле. Трупы родителей нашла школьница, вернувшаяся домой. Предположительно, причиной смерти супружеской пары стало отравление газом. По данному факту правоохранителями проводится доследственная проверка. — В дневное время 5 декабря 2016 года в квартире одного из домов города Чебаркуль обнаружены тела мужчины и женщины. При осмотре тел признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По предварительным данным, причиной смерти явилось отравление бытовым газом, — сообщили в СУ СК России по Челябинской области. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск