Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Занятия в школе Магнитогорска отменены из-за короткого замыкания

Категория: По городу
Занятия в школе Магнитогорска отменены из-за короткого замыкания
Занятия в школе Магнитогорска отменены из-за короткого замыкания
ПРИЧИНЫ ПРОИСШЕСТВИЯ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ.
Короткое замыкание в одной из школ Магнитогорска вынудило администрацию учебного заведения отменить занятия. Помещения проветриваются после последовавшего задымления. На настоящий момент неизвестно, что стало причиной короткого замыкания. Учеников общеобразовательной школы № 65 в Магнитогорске сегодня эвакуировали. Причиной стало короткое замыкание в одном из помещений, которое привело к задымлению. Сейчас здание проветривается, а дети отправлены домой. В администрации приняли решение об отмене занятий. — В ходе проведения разведки пожарные установили, что произошло короткое замыкание без последующего горения, что привело к незначительному задымлению помещений школы. На сегодня, в связи с необходимостью установления причин короткого замыкания, решением администрации учебного заведения занятия отменены,- сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области. Отметим, по данным ГУ МЧС региона, пострадавших нет. Напомним, сегодня утром поступило сообщение о задымлении в школе № 65 Магнитогорска. На место прибыли подразделения МЧС по пожару повышенного номера сложности. Из здания было эвакуировано больше тысячи человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск