Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Токарь погиб во время работы со станком в Магнитогорске.

Категория: По городу
Токарь погиб во время работы со станком в Магнитогорске.
Токарь погиб во время работы со станком в Магнитогорске.
ПО ФАКТУ СМЕРТИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
1 ноября в токарной мастерской одного из предприятий Магнитогорска погиб человек. Рабочего обнаружили с травмами в области шеи. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Смертельный инцидент произошел в одном из производственных цехов Магнитогорска. 40-летний мужчина получил серьезные травмы при работе на станке. По предварительной версии, гибель человека произошла из-за неосторожности. Спустя месяц следователи завели по данному факту уголовное дело. — Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления в соответствии со статьей «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека, — сообщили в СУ СК РФ по Челябинской области. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и виновных должностных лиц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск