Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В школе-интернате нашли тело 13-летнего подростка

Категория: В регионе
В школе-интернате нашли тело 13-летнего подростка
В школе-интернате нашли тело 13-летнего подростка
В Красноармейском районе (Челябинская область) устанавливаются причины и обстоятельства смерти 13-летнего воспитанника Лазурненской школы-интерната – умершего мальчика нашли одноклассники.
«Тело 13-летнего школьника обнаружено в ночное время 30 ноября 2016 года в одном из помещений Лазурненской школы-интерната. По предварительным данным, тело подростка обнаружили одноклассники», – сообщил Шишков.
По данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, в том числе по факту возможного доведения до самоубийства, и дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников образовательного учреждения.
Глава СУ СКР по Челябинской области Денис Чернятьев взял проведение проверки на личный контроль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск