Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Все просто встали и вышли». Водитель маршрутки потерял сознание за рулём

Категория: По городу
«Все просто встали и вышли». Водитель маршрутки потерял сознание за рулём
«Все просто встали и вышли». Водитель маршрутки потерял сознание за рулём
Спасти газелиста отважились только два пассажира: хрупкая девушка и подросток.
История произошла вчера вечером. О ней нам рассказала наша читательница.
В маршрутке № 7 вечером, как всегда, было много пассажиров: все ехали с работы. За рулём был водитель восточной внешности – обычная ситуация для общественного транспорта нашего города. В районе ТЦ «Мост» ГАЗель попала в пробку на второй полосе движения.
«Все машины поехали, а мы нет. И пассажиры начали возмущаться: «Что стоим?!», а ответ – тишина. Оказалось, водитель без сознания. Водители вокруг начали жать на клаксон. Мне пришлось выйти и остановить движение. Я говорила, что водителю стало плохо, но все просто проезжали мимо. Пассажиры тоже просто встали и вышли. Мы остались вдвоём с каким-то мальчиком», – рассказывает очевидец.
Они попытались привести водителя в чувство, били по щекам, но безрезультатно. Девушка позвонила в «скорую»: «Я стояла и думала: если я не вызову, никто не вызовет».
Вскоре водитель всё-таки пришёл в чувство. Молодые люди смогли провести его к скамейке и всё объяснить. Но как только мужчина услышал о «скорой», забеспокоился, и несмотря на своё состояние, заявил, что доедет до конечной и сойдёт с маршрута. Вызов «скорой», которая так и не приехала, пришлось отменять.
«Хорошо ещё, что всё произошло, когда мы стояли в пробке. Страшно представить, что могло бы случиться, если бы водитель потерял сознание при движении», – поделилась очевидец.
Для неё так и осталось загадкой, легальный или нелегальный это был перевозчик, проходил ли он медосмотр перед выходом на рейс? Разве мы задаём хотя бы себе этот вопрос, запрыгивая в маршрутку?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск