Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Житель Златоуста убил родного брата молотком во время ссоры.

Категория: В регионе
Житель Златоуста убил родного брата молотком во время ссоры.
Житель Златоуста убил родного брата молотком во время ссоры.
Житель Златоуста (Челябинская область) задержан за убийство младшего брата – труп потерпевшего с пробитой головой обнаружили в квартире участковые.
Преступление было совершено в ночь на 28 ноября в квартире одного из домов по улице Строителей. Двое родных братьев 55 и 46 лет поссорились на бытовой почве. После смерти матери мужчины проживали вместе. Один получал пенсию, другой не работал. Братья периодически ругались из-за того, что один оплачивал коммунальные услуги и покупал продукты, а другой нет.
«В ходе очередного конфликта старший брат схватил молоток и стал бить младшего по голове. Травмы оказались для потерпевшего смертельными. Он умер. Старший брат сообщил о содеянном в полицию. Труп в квартире обнаружили участковые. Горожанин вину признал», – рассказала старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Марина Говердовская.
В отношении мужчины возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователям предстоит проверить показания подозреваемого на месте преступления. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Оба брата характеризовались соседями положительно и к уголовной ответственности ранее не привлекались.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск