Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Иномарка насмерть сбила пенсионерку на «зебре».

Категория: В регионе
Иномарка насмерть сбила пенсионерку на «зебре».
Иномарка насмерть сбила пенсионерку на «зебре».
ВОДИТЕЛЬ НИ РАЗУ ЗА ГОД НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
В Чебаркульском районе произошло смертельное ДТП. Его участниками стали пожилая женщина-пешеход и иномарка. Пенсионерка оказалась под колесами и погибла. По данным Госавтоинспекции, инцидент произошел на 3 километре автодороги «Чебаркуль-Мисяш-М5». Водитель «Джили» не пропустил пенсионерку на пешеходном переходе. В результате наезда 59-летняя женщина получила смертельные травмы. — Известно, что водитель к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в течение года не привлекался, — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД РФ по Челябинской области. В настоящий момент по факту аварии проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск