Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Магнитогорска при сдаче квартиры лишилась 38 тыс.

Категория: По городу
Жительница Магнитогорска при сдаче квартиры лишилась 38 тыс.
В Магнитогорске 64-летняя местная жительница, желая сдать квартиру в аренду, лишилась 38 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Пенсионерка разместила в интернете объявление о сдаче квартиры. Вскоре к ней позвонил мужчина и сказал, что готов снять жилье и даже может сразу же перевести на ее банковский счет деньги за аренду. Обрадованная пенсионерка продиктовала мужчине все данные своей банковской карты, произвела другие действия под его диктовку, после чего стала ждать поступления денег. Но, увы: вместо этого с ее карты были списаны денежные средства в размере 38 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию.
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым «светит» за совершенные деяния до пяти лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск