Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Девушка пробила лбом стекло такси после наезда на незакрытый канализационный люк

Категория: В регионе
Девушка пробила лбом стекло такси после наезда на незакрытый канализационный люк
Такси получило серьезные повреждения, наехав на канализационный люк. В результате удара, травму получила пассажирка автомобиля. Подробности происшествия устанавливаются. Вчера вечером в Металлургическом районе произошла авария с участием такси и канализационного люка. Водитель двигался по улице Трудовая, когда его «Дэу Нексия» резко нырнула вниз. Пассажирка, находившаяся внутри, не успела после посадки пристегнуться ремнем безопасности и ударила лбов стекло. Удар был такой силы, что стекло треснуло, у автомобиля также отвалился глушитель. Сама пострадавшая сообщила, что скорость на момент происшествия была около 20 километров в час. На самом люке лежала крышка, но под тяжестью автомобиля она открылась. — ГИБДД вызывать надо, чтобы зафиксировать ДТП. А на коммунальщиков в суд, — посоветовал в социальной сети пользователь Ярослав Селиванов. На место происшествия приезжали сотрудники ГИБДД. Выясняются все подробности случившегося.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск