Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Она оставила свой смартфон заряжаться на ночь. Такое решение стоило ей жилья...

Категория: События и мероприятия
Она оставила свой смартфон заряжаться на ночь. Такое решение стоило ей жилья...
Она оставила свой смартфон заряжаться на ночь. Такое решение стоило ей жилья...
Эта 15-летняя девушка больше, наверное, никогда не возьмет в руки смартфон.
Все дело в том, что совсем недавно Кейтлин Реа Дюран из Северного Уэльса спровоцировала пожар, причем последствия его настолько ужасны, что ни она, ни ее родные, ближайшие полгода не смогут попасть в родной дом, передает Ofigenno.
В тот вечер Кейтлин оставила свой айфон на зарядке, положив его на кровать, на всю ночь. Зарядное устройство перегрелось, что и спровоцировало пожар. От легко воспламеняющихся предметов огонь распространился по всей комнате.
Подобное могло приключиться с каждым, ведь практически все мы заряжаем свои телефоны ночью. Именно дежурная бригада пожарных стала инициатором публикации фотографий спальни подростка до пожара и после (смотрите здесь). Таким образом они хотят предупредить всех о скрытой опасности вредной привычки. Пожарные называют чудом то, что всем членам семьи удалось выжить.
По словам специалистов, на ремонт дома Кейтлин уйдет не меньше 6 месяцев и огромная сумма денег. Ближайшие полгода ее семья будет арендовать жилье. «Весь второй этаж, комнату другой дочери и мой кабинет уничтожили огонь, дым и вода. Ничего не удалось спасти. Пол залит водой, которой тушили пожар. Пострадал весь дом», — не может сдерживать слёз мама Кейтлин.
История Кейтлин заставляет задуматься каждого из нас. Не оставляйте свои мобильные телефоны во время зарядки без присмотра на длительное время. Если у этой девочки все обошлось порчей имущества, то некоторым такая фатальная ошибка может стоить жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск