Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьник угодил в реанимацию, упав с 6 этажа в Магнитогорске

Категория: По городу
Школьник угодил в реанимацию, упав с 6 этажа в Магнитогорске
Следователи выясняют обстоятельства падения из окна 10-летнего мальчика в Магнитогорске – ребенок лежит в реанимации с многочисленными переломами.
Инцидент произошел в понедельник, 21 ноября, вечером в одном из домов на проспекте Карла Маркса. Десятилетний мальчик, находившийся дома с младшим братом, выпал из окна на шестом этаже и ударился о землю. Очевидцы вызвали ребенку скорую. В настоящее время он в реанимации. У школьника многочисленные травмы, ушибы и переломы. Следователи надеются поговорить с мальчиком, когда он придет в себя.
«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе проверяется версия доведения до самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Проведение проверки взято на контроль руководством следственного управления», – пояснил официальный представитель СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Пока данных, свидетельствующих о том, что ребенка кто-то унижал, запугивал и обижал, нет. Семья характеризуется положительно. Мальчик хорошо учился в школе и не имел со сверстниками конфликтов. Ничего необычного в поведении ребенка за последнее время родители не заметили. Следователям предстоит выяснить, упал ребенок случайно или выпрыгнул намеренно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск