Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция изъяла у коммерсантов 900 литров нелегального алкоголя.

Категория: В регионе
Полиция изъяла у коммерсантов 900 литров нелегального алкоголя.
Полиция Челябинска изъяла у коммерсантов 900 литров нелегального алкоголя.
Челябинские полицейские изъяли из продажи 900 литров алкоголя, реализуемого без лицензий и с поддельными акцизными марками, – в рамках профилактического мероприятия выявлено 40 нарушений.
В Челябинске продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь». За первые четыре дня стражи порядка уже изъяли из оборота 900 литров спиртного, продававшегося с нарушениями. Проверено 38 торговых точек. Выявлено около 40 административных правонарушений.
«В основном, нарушения касались реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии и сертификатов соответствия на реализуемую продукцию. Кроме того, возбуждено дело по статье 151.1 УК РФ – "Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции"», – говорится в сообщении.
Напомним, мероприятие продлится до 20 ноября. Информацию о нарушениях в сфере реализации алкогольной продукции, в том числе несовершеннолетним, граждане могут сообщить по телефону «доверия» УМВД России по Челябинску 267-79-65, звонки принимаются круглосуточно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск