Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Аномальные холода ожидают жителей Челябинской областей.

Категория: В регионе
Аномальные холода ожидают жителей Челябинской областей.
Аномальные холода ожидают жителей Пермского края, Свердловской и Челябинской областей. В Прикамье температура понизится до -28 градусов.

Ультраполярное вторжение на Урал пройдет 13—15 ноября. Оно придет из северных районов Центральной Сибири — Норильска и Туруханска. В Пермском крае холодать начнет днем в воскресенье, 13 ноября, а уже к утру понедельника, 14 ноября, на большей части края будет меньше -20 градусов. Во вторник, 15 ноября, будет пик морозов. Ночью будет до -30 градусов, днем — до -24 градусов.

«Среднесуточная температура будет ниже нормы на 13-15 градусов. Такого похолодания в ноябре не было с 1998 года. Даже морозы в третьей декаде ноября 2006-го сложно сравнить с этим, так как они наблюдались в конце месяца», — рассказал «URA.Ru» сотрудник ГИС-службы ПГНИУ Андрей Шихов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск