Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция нашла роженицу, подбросившую ребенка в подъезд на ЧТЗ.

Категория: В регионе
Полиция нашла роженицу, подбросившую ребенка в подъезд на ЧТЗ.
Полиция нашла роженицу, подбросившую ребенка в подъезд на ЧТЗ.
Полицейские отыскали мать новорожденной девочки, которую обнаружили накануне в картонной коробке в подъезде многоквартирного дома в Челябинске, – женщина проживала неподалеку.

Сотрудники уголовного розыска ОП «Тракторозаводский» установили адрес проживания матери девочки-подкидыша и дождались вечером, когда она придет домой. Выяснилось, что 23-летняя женщина родила девочку ночью в квартире, завернула в пеленку, положила в коробку и отнесла в подъезд соседнего дома. Там младенца нашел местный житель, который занес девочку к себе в квартиру и вызвал полицию.
«Ребенок доношенный, здоровый. В больнице ей только пуповину перевязали. В настоящее время проводится опрос роженицы. Продолжается проверка. Решается вопрос о возбуждении дела по статье 125 УК РФ – "Оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья положении"», – рассказали в УМВД по Челябинску.
Известно, что для роженицы – это первый ребенок. Семьи у нее нет. Девушка приехала в Челябинск весной этого года на заработки из Уйского района.
Напомним, аналогичная история случилась на днях в общежитии Златоуста, где также нашли новорожденную.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск