Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Телефонные мошенники обманули 20 пенсионеров, притворяясь их внуками.

Категория: В регионе
Телефонные мошенники обманули 20 пенсионеров, притворяясь их внуками.
В Челябинске двое телефонных мошенников обманули 20 пенсионеров, притворяясь их внуками, – мужчины просили у «родственников» деньги на решение своих проблем,
Подозреваемый 1972 года рождения с мобильного звонил на городские номера пенсионеров, представлялся их внуком и сообщал о проблемах, для решения которых нужны деньги. За наличными приезжал его 31-летний напарник. Похищенные суммы варьировались от 5 до 15 тыс. рублей. С июня по ноябрь 2016 мужчины совершили не менее 20 эпизодов мошенничества на территории Челябинска.
Старший подозреваемый заключен под стражу, его пособник отправлен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Максимальная санкция данной части статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск