Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Заикой можно стать: мать двоих детей ежедневно превращает себя в живой труп

Категория: Апофигей
Заикой можно стать: мать двоих детей ежедневно превращает себя в живой труп
Жительница английского Суррея Клэр Хакселл-Уайт обожает, когда ей в дом звонят незнакомые люди. Она лично открывает им дверь и наблюдает за реакцией. Недавно почтальон чуть не упал в обморок, когда увидел пулевое отверстие во лбу женщины и многочисленные кровоподтеки на лице. Сама Клэр выглядела как живой труп, при этом стояла на своих ногах и даже улыбалась.

Клэр обожает делать себя максимально страшной и отталкивающей, на что она тратит по паре часов каждый день. В 12 лет Клэр посмотрела фильм «Полтергейст», и с тех пор не могла забыть того приятного ощущения кошмара, передает thesun.co.uk.

До 20 лет она работала бортпроводницей, но потом нашла вакансию сотрудницы в «Доме с привидениями» в парке аттракционов Орландо. Там она поняла, что может превращать себя в зомби и зарабатывать на этом деньги. По возвращению домой Клэр прошла через курсы интенсивного макияжа, после чего стала профессиональным зомби.

Сегодня она не только развлекает таким образом людей, но и работает визажистом, специализирующимся на экзотическом макияже под живых трупов, вампиров, оборотней и другой нечисти. Клэр оказывает профессиональную помощь работникам тематических парков, где она нередко и сама развлекает посетителей. Семья вполне положительно относится к увлечению женщины, а порой муж и трое детей Клэр тоже порой наряжаются в костюмы зомби.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск