Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Просьба о максимальном перепосте -Многодетная мать пропала в Магнитогорске .

Категория: По городу
Просьба о максимальном перепосте -Многодетная мать пропала в Магнитогорске .
Муж и трое детей ждут дома пропавшую неделю назад в Магнитогорске женщину.
Многодетная мать перестала выходить на связь после посещения подруги. По словам родственников, причин скрываться от родных у женщины нет. Местоположение матери троих детей, пропавшей неделю назад в Магнитогорске, все еще не установлено. С утра женщина находилась в гостях у подруги, после чего ее никто не видел. Супруг и родственники разыскивают девушку с 29 октября. Отметим, что 28-летняя женщина имеет детей четырех, восьми и десяти лет. — Срочно! Помогите найти девушку! Елена Волкова ушла от подруги 29 октября в 11 часов и не вернулась. Большая просьба сообщить о ее местонахождении родственникам или полиции, — сообщила сайту «Первый областной» родственница пропавшей Юлия Майер. Приметы пропавшей: рост 160–165 сантиметров, плотного телосложения, длинные темно-русые волосы, мелированные, глаза серо-зеленые. Отличительная особенность — на запястье руки татуировка в виде буквы «V». Женщина была одета в черный пуховик, черные джинсы и свитер. Всех, кто располагает информацией о местонахождении женщины, родственники просят сообщить по телефону 8(952)5128009 или «02».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск