Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Убил девушку, потому что у него исчез телефон

Категория: В регионе
Убил девушку, потому что у него исчез телефон
В Челябинске задержали 23-летнего молодого человека по подозрению в убийстве 16-летней девушки. Жертве перерезали горло из-за телефона.

О пропаже 16-летней девушки местные СМИ сообщили 30 октября. Накануне она ушла к знакомым и пропала. Последний раз ее видели в компании друзей в одной из квартир в Курчатовском районе. Как сообщают в СУ СКР по региону, под подозрением оказался молодой человек, который в тот вечер очень быстро исчез из квартиры. На допросе он сознался в преступлении и показал, куда спрятал тело.

Причиной убийства мог стать телефон. Задержанный, как сообщает chelyabinsk.ru со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, подумал, что девушка украла его средство связи, и ударил ее несколько раз ножом. Тело он спрятал в лесополосе.

Сейчас молодому человеку предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ. В ближайшее время решится вопрос о помещении его под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск