Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ученые раскрыли феномен плохого настроения по утрам.

Категория: Психология
Ученые раскрыли феномен плохого настроения по утрам.
Специалисты из Британии провели исследование, которого позволило выяснить, почему люди часто просыпаются не в настроении. Как выяснилось, секрет кроется в том, на какой стороне кровати спать. Ученые из Лондонского университетского колледжа провели опрос с целью выяснить причины утреннего плохого настроения. Им удалось установить, что ответ на волнующий вопрос кроется в том, как именно человек спит. По данным специалистов, настроение зависит от стороны кровати. — Как оказалось, те люди, которые привыкли спать на левой стороне постели, просыпались в хорошем настроении, энергичными и бодрыми. А вот люди, которые предпочитали спать на правой стороне своей кровати, просыпались обессиленными, подавленными, с плохим настроением, — сообщает журнал Men’s Life. Исходя из результатов, ученые посоветовали людям спать на левой стороне кровати, чтобы утреннее пробуждение было комфортным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск